Выпускник Московского филиала РМАТ 2008 года, член национальной гильдии поваров, бренд-шеф ресторана "Мясо и рыба" Сергей Лобачев завевал второе место по профессии “Повар” в финале конкурса “Московские мастера”.
Финал состоялся 19 июня в LOFT HOLL в Москве. 11 поваров из столичных ресторанов приготовили и представили профессиональному жюри по три авторских блюда.
Конкурское меню на тему «Московский завтрак» включало:
- блюдо из яиц;
- блюдо из круп и злаков;
- выпечные изделия.
В состав жюри вошли Кирилл Мартыненко, Влад Пискунов, Владимир Бурковский, Алена Спирина, Гаяне Бреиова.
Победителей конкурса выбрали по следующим критериям:
- Презентация, подача;
- Профессиональное приготовление;
- Вкус, сбалансированность, текстура;
- Организация, планирование рабочего времени;
- Гигиена (уборка рабочего места).
Московский филиал РМАТ поздравляет Сергея с занятием призового места и желает дальнейших больших успехов в профессиональной карьере!