15 ноября в Московском филиале РМАТ прошла работа секции XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука» по теме «Безопасность и качество сырья и технологий приготовления продуктов общественного питания».
Организатором секции студенческой конференции выступила кафедра Технологии и организации питания Московского филиала РМАТ и колледж гостиничного сервиса Московского филиала РМАТ. В работе секции приняли участие студенты и преподаватели.
Участникам были предложены к вниманию интересные доклады и презентации на темы:
1) Сидоров Егор Олегович студент 2-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Товароведная оценка качества экзотических плодов и ягод»
Научный руководитель - д.в.н., профессор Смирнова И.Р.
2) Степанян Давид Олегович студент 2-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Товароведная оценка качества вареных колбас»
Научный руководитель - д.в.н., профессор Смирнова И.Р.
3) Фёдорова Екатерина Сергеевна студентка 2-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Особенности приготовления блюд русской кухни»
Научный руководитель - д.в.н., профессор Смирнова И.Р.
4) Воложанина Алина Олеговна студентка 2-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Товароведная оценка сырых грибов»
Научный руководитель - д.в.н., профессор Смирнова И.Р.
5) Фарионов Антон Вадимович студент 2-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Товароведная оценка качества российских сыров»
Научный руководитель - д.в.н., профессор Смирнова И.Р.
6) Маевская Ксения Игоревна студентка 3-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «История пиццы»
Научный руководитель - к.п.н., доцент, профессор РМАТ Козловская Л.В.
7) Ионов Валерий Валерьевич студент 3-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Традиционные итальянские соуса»
Научный руководитель - к.п.н., доцент, профессор РМАТ Козловская Л.В.
8) Фёдоров Михаил Михайлович студент 3-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Сочетание итальянских соусов с блюдами местной кухни»
Научный руководитель - к.п.н., доцент, профессор РМАТ Козловская Л.В.
9) Ханин Илья Иванович студент 3-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Французский багет»
Научный руководитель - к.п.н., доцент, профессор РМАТ Козловская Л.В.
10) Моисеева Ксения Максимовна студентка 3-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Итальянские вина»
Научный руководитель - к.п.н., доцент, профессор РМАТ Козловская Л.В.
11) Космачева Александра Тимофеевна студентка 2-го курса колледжа гостиничного сервиса МФ РМАТ
Тема «Французские вина»
Научный руководитель - к.п.н., доцент, профессор РМАТ Козловская Л.В.
12) Филин Егор Андреевич «Организация работы кафе-магазина»
13) Тян Константин Михайлович
По итогам работы секции тезисы докладов будут опубликованы в сборнике научных трудов конференции.
Победителями секции жюри признало:
3 место Моисеева Ксения Максимовна
2 место Ионов Валерий Валерьевич
1 место Фёдоров Михаил Михайлович
Победителям секции 11 декабря в конгресс-центре «Монарх» будут торжественно вручены дипломы XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука».
http://mscenter.ru/studencheskaia-nauka/moskovskaia-nauchno-prakticheskaia-konferentciia-studencheskaia-nauka