15 ноября 2017г. Колледж гостиничного сервиса Московского филиала РМАТ организовал и успешно провел профориентационное мероприятие проекта «Профессиональная среда» Департамента Москвы - мастер-класс «Обеспечение безопасности общественного питания населения».
В мастер-классе приняли участие учащиеся и преподаватели школ №№ 1998, 806, 629, 1231 и 2010 города Москвы. Всего в трех сменах проведения мастер-класса приняли участие 65 учащихся.
Мастер-класс проводили вице-президент Ассоциации кулинаров России доктор экономических наук Ефимов Анатолий Дмитриевич и вице-президент Ассоциации кулинаров России, директор колледжа гостиничного сервиса Козловская Людмила Всеволодовна.
На мастер классе школьники узнали основные методы обеспечения безопасности общественного питания и в учебных лабораториях филиала пронаблюдали за реализацией этих основных принципов.
После проведения мастер класса директор колледжа гостиничного Козловская Л.В. провела презентацию и ответила на вопросы школьников и преподавателей, раздала рекламную информацию и пригласила школьников для учебы на подготовительных курсах.
По завершении встречи ученикам школ и педагогам были вручены сертификаты, удостоверяющие в том, что они прошли мастер-класс по определенному направлению.
Преподаватели школ поблагодарили за мероприятие и высказали пожелание о сотрудничестве.
Выражаем искреннюю благодарность профессорско-преподавательскому составу филиала за подготовку и проведение мероприятия: Козловской Л.В., Ефимову А.Д., Потаповой Т.И., Табенкиной Т.М., Павловой Л.А., Рассохиной Т.В., Сизову Д.В., Стахив В.Я.