11 – 12 апреля 2022 года на территории Московского филиала РМАТ студенты 4-го курса Колледжа гостиничного сервиса Ануфриев Иван, Щербакова Дарья, Демидов Игорь, Балабанов Игорь и Мартиросян Николай приняли участие в мастер-классе по приготовлению тематических кулинарных изделий «Пасхальный стол».
Ребята во главе с наставницей Анастасией Терновых приготовили пасхальный кулич, пасху с лимоном и маком, пасху классическую с цукатами, пасхальное муссовое пирожное, а также покрасили куриные яйца, используя различные технологии. Получилось очень красиво. И нереально вкусно!!!
После оформления праздничного стола профессор кафедры Менеджмента гостеприимства и технологии питания, д.э.н. Анатолий Дмитриевич Ефимов оценил готовые изделия и отметил высокий профессиональный уровень подготовки молодых специалистов. Молодцы!