23 июня 2022 года в Московском филиале РМАТ состоялась государственная итоговая аттестация по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
В состав Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) вошли: Хвостенко Ю.А., к.п.н., заместитель генерального директора ООО «Газпромторгсервис»; Козловская Л.В., к.п.н., доцент, директор Колледжа гостиничного сервиса; Субботина Е.В., к.т.н., доцент, преподаватель Колледжа гостиничного сервиса; Савельев Д.И., шеф-повар ресторанного комплекса АО ТГК «Измайлово»; Пуликова С.А., к.э.н., зав. производством ООО «Рестрейд Групп»; Белов О.А., преподаватель Колледжа гостиничного сервиса.
В ходе защиты своих выпускных квалификационных работ студенты показали хорошие знания, подкрепленные практическими навыками, которые они получили в ходе практик и стажировок, в том числе и зарубежных. Члены ГЭК отметили не только высокий уровень представленных работ, но и умение молодых специалистов аргументировано защищать собственную позицию.
Большинство выпускников уже решили продолжить обучение в Московском филиале РМАТ и подали документы на программу бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Поздравляем выпускников Колледжа гостиничного сервиса Ивана Анурина, Леонида Бородачева, Игоря Демидова, Николая Мартиросян, Дарью Щербакову, Даниила Умнова, Игоря Балабанова с успешной защитой выпускных квалификационных работ – молодцы!