Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

«Блюда из птицы в меню вашего ресторана»

Мясо птицы - один из самых популярных продуктов не только на ресторанных, но и домашних кухнях. И потому блюда из птицы сегодня нередко воспринимаются посетителями заведений как нечто обыденное. Как вернуть мясу птицы статус деликатеса и гурманской редкости, как разнообразить меню ресторана за счет блюд из птицы – ответы на эти и множество других вопросов вы получите, став участником мастер-класса «Блюда из птицы в меню вашего ресторана».

Ведущий: шеф-повар ресторана «Гордон-с» Галина Жбанова.

Член и активный участник деятельности Национальной Гильдии шеф-поваров. Общий стаж работы в гастрономической отрасли – 25 лет. Выпускница Учебного центра Shift Institute по направлению средиземноморской кухни «Французская Ривьера-Арт» Сан-Тропе.

Помимо успешной работы в качестве шеф-повара рядя известных столичных ресторанов и шеф - консультанта консалтинговой фирмы «Russian HoReCa Group», Галина активно занимается методической работой. За последние несколько лет ею созданы новые методики разработки рецептур, внутренней нормативной и технологической документации, а также методика определения норм отходов и потерь сырья и др.

В программе мастер-класса:

  1. Салат из куриного филе с морским гребешком в савойской капусте
  2. Суп из дичи и курицы с каштанами
  3. Цыпленок в соляной корочке
  4. Куриное филе на подушке из шпината
  5. Куриное филе с вишневым луком и каштановым соусом
  6. Ножки цыпленка в кокосовой стружке сливочным соусом и овощами
  7. Рулет из куриного филе с острым шоколадным соусом
  8. Утиное филе в пряном томатном соусе с оливками
  9. Утиная ножка с апельсинами и сельдереем
  10. Перепелка в слоеном тесте с белыми грибами

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  • количество участников ограничено
  • длительность обучения 5-7 часов
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
  • дегустация блюд
  • ассистирование ведущему (по желанию) консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
  • индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия).

По окончании обучения слушатели получают именной сертификат Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской международной академии туризма о прохождении соответствующего курса.

Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров.

Условия участия:

Регистрационный сбор составляет 3000 руб. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи. Возможны скидки.

Дополнительную информацию по условиям участия в мастер-классе можно получить по тел./факс 8(495)737-70-00 доб. 74-28, 8(495) 737-71-32 или по адресу ludmila.anat@mail.ru.

Мастер-класс пройдет по адресу: г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта».

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих