Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Дисциплины

Содержание:
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дисциплины
Профессорско-преподавательский состав
  • Перечень дисциплин, закреплённых за кафедрой:
  • 1.      Физика
  • 2.      Экология
  • 3.      Механика
  • 4.      Биохимия
  • 5.      Органическая химия
  • 6.      Неорганическая химия
  • 7.      Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  • 8.      Физическая и коллоидная химия
  • 9.      Микробиология
  • 10.  Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов
  • 11.  Пищевая биотехнология
  • 12.  Пищевые и биологически активные добавки
  • 13.  Химия пищевых продуктов
  • 14.  История российской пищевой промышленности
  • 15.  Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
  • 16.  Информационная безопасность
  • 17.  Технология продукции общественного питания
  • 18.  Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • 19.  Санитария и  гигиена питания
  • 20.  Проектирование предприятий общественного питания
  • 21.  Товароведение продовольственных товаров
  • 22.  Процессы и аппараты пищевых производств
  • 23.  Физиология питания
  • 24.  Оборудование предприятий общественного питания
  • 25.  Теплотехника
  • 26.  Электротехника и электроника
  • 27.  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • 28.  Метрология, стандартизация и сертификация
  • 29.  Холодильная техника и технология
  • 30.  Система управления технологическими процессами и информационные технологии в системах общественного питания
  • 31.  Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания
  • 32.  Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
  • 33.  Технология кулинарной продукции стран мира
  • 34.  Организация сетевого ресторанного сервиса
  • 35.  Инновационные технологии в ресторанном сервисе
  • 36.  Технология и организация лечебно-профилактического и диетического питания
  • 37.  Технология и организация дошкольного и школьного питания
  • 38.  Бухгалтерский учет, калькуляция в общественном питании
  • 39.  Этическая и психологическая культура   на предприятиях питания
  • 40.  Обслуживание на предприятиях питания

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих