Организатором секции студенческой конференции выступила кафедра Технологии и организации питания Московского филиала РМАТ и колледж гостиничного сервиса Московского филиала РМАТ.
В работе секции приняли участие студенты и преподаватели.
Участникам были предложены к вниманию интересные доклады и презентации на темы:
1) Федоров Михаил Михайлович - "Самые ненатуральные продукты" (научный руководитель д.в.н., профессор Смирнова И.Р.)
2) Ханин Илья Иванович - "Натуральные пищевые биологически активные добавки" (научный руководитель д.в.н., профессор Смирнова И.Р.)
3) Маевская Ксения Игоревна - "Классификация и товароведная оценка пряностей" (научный руководитель д.в.н., профессор Смирнова И.Р.)
4) Ионов Валерий Валерьевич - "Русские безалкогольные национальные напитки" (научный руководитель к.п.н., доцент Козловская Л.В.)
5) Костенко Елена Александровна - "Классификация и товароведная оценка грибов" (научный руководитель д.в.н., профессор Смирнова И.Р.)
6) Пименова Наталия Демуриевна - "Товароведная оценка безалкогольные и алкогольных коктейлей" (научный руководитель к.п.н., доцент Козловская Л.В.)
По итогам работы секции тезисы докладов будут опубликованы в сборнике научных трудов конференции.
Победителями секции жюри признало:
3 место Ионов Валерий Валерьевич
2 место Береза Юлия Владимировна
1 место Пименова Наталья Демуриевна
Победителям секции 5 декабря в конгресс-центре «Технополис Москва» будут торжественно вручены дипломы
X Московской научно-практической конференции «Студенческая наука»
{phocagallery view=category|categoryid=239|limitstart=0|limitcount=0}