Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Студенты Московского филиала РМАТ приняли активное участие в финале форсайт-проекта «МежНацИннициатива» в Общественной палате РФ

17 мая в общественной палате Российской Федерации Молодежная Ассамблея народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» провела финал форсайт-проекта «МежНацИннициатива». Студенты Московского филиала РМАТ участвовали в развитии этого проекта и достойно представили РМАТ на его финале.

 

С 2000 года Молодежная Ассамблея «МЫ – РОССИЯНЕ» совместно с Общероссийской общественной организацией «Ассамблея народов России» проводит различные мероприятия и проекты, направленные на гармонизацию межнациональных отношений в стране, сохранение и развитие культур и традиций народов России, воспитание у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну, обеспечение диалога между лидерами молодёжных организаций разных национальностей и вероисповедования с целью укрепления российской государственности.

 

Российская международная академия туризма, являясь старейшим учебным заведением по подготовке кадров для туристкой сферы, полностью поддерживает философию движения «Мы Россияне» и проводит работу по созданию условий сохранения преемственности исторической памяти и культурных богатств России, дальнейшего укрепления межнационального мира и согласия  в стране. В нашей Академии большое внимание уделяется международному и межнациональному общению, так как у нас учатся студенты из разных регионов России, а так же из Италии, Франции, Марокко, Таджикистана, Киргизии, Казахстана.

 

 

Наши студенты, как будущие профессионалы в сфере туризма и гостеприимства должны понимать и принимать их роль в процессах межнационального общения. Туризм является одним из самых эффективных инструментов способствующих знакомству с многообразием культур, межкультурному общению и обогащению. Это признано ООН и является одним из основных постулатов ЮНЕСКО. Именно благодаря туризму сохраняются и развиваются национальные традиции и народные промыслы.

 

Мы считаем одним из важнейших направлений нашей работы создание условий для студентов проявить свою позицию в решении  современных экономических,  социальных, политических, культурных, межэтнических задач, от которых в конечном итоге зависит будущее России.

 

Общие дела являются важным фактором укрепления дружбы между молодыми людьми – представителями разных народов, сохранения и развития национальных культур, расширения межнационального общения.

 

В рамках форсайт-проекта студенты приняли участие в интереснейших мастер-классах посвященных управлению проектами.

Мы поддерживаем это стремление и готовы в дальнейшем участвовать в проектах движения «Мы Россияне» и видим свое участие в разработке специальных туристских молодежных маршрутов по регионам России, выстроенных в соответствии с принципами Движения и с привлечением потенциала региональных отделений Движения.

 

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
grant
KIS-RMAT
eLibrary
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих