Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Ректор РМАТ провел видеоконференцию с руководством Высшей школы гостиничного хозяйства Севильи

 

9 апреля 2019 года ректор Российской международной академии туризма Евгений Николаевич Трофимов провел видеоконференцию с руководством Высшей школы гостиничного хозяйства г. Севильи (Испания).

На конференции ректор обсудил с руководством Высшей школы гостиничного хозяйства Севильи вопросы по организации учебной стажировки студентов РМАТ в Испании. В видеоконференции приняли участие студенты факультета менеджмента туризма и Московского филиала РМАТ, которые изъявили желание пройти трехмесячную стажировку в Испании летом 2019 года.

Высшая школа гостиничного хозяйства Севильи – одно из многих зарубежных учебных заведений, готовящих кадры для сферы туризма и гостеприимства, с которыми сотрудничает Академия. В 2018 году благодаря усилиям ректора РМАТ Е.Н. Трофимова появилась принципиальная договоренность между нашими учебными заведениями об организации учебной стажировки в Испании для 15 студентов РМАТ – «Программа курса испанской гастрономии и культуры». В начале лета 2019 года 15 студентов Академии отправятся в Испанию стажироваться. По совместной договоренности срок стажировки составит 3 месяца, из которых в течение первого месяца Высшая школа гостиничного хозяйства Севильи организует курс обучения по ознакомлению с испанской гастрономией и культурой. Эта программа, в рамках которой в течение 17 лет было подготовлено более 1200 специалистов из разных стран, стала эталоном в обучении в области кулинарии и ресторанного дела и обеспечивает репутацию Высшей школы гостиничного дела Севильи (ESHS) как одной из наиболее признанных школ гастрономии на международном уровне. В последующие два месяца после изучения программы студенты РМАТ приступят к оплачиваемой практике в гостинично-ресторанных предприятиях Мадрида, Марбельи и Малаги.

В ходе видеоконференции г-н Иньяки Эчевесте – директор Высшей школы гостиничного хозяйства Севильи, г-жа Ирина Наранхо – директор по учебной работе Высшей школы гостиничного хозяйства Севильи, а также г-жа Даниэла Диас – ответственная за организацию практического обучения Высшей школы гостиничного хозяйства Севильи предоставили руководству и студентам РМАТ исчерпывающую информацию по летней стажировке в Испании. В свою очередь студенты РМАТ активно задавали вопросы относительно предстоящей стажировки руководству Высшей школы гостиничного хозяйства Севильи и получали детальные ответы. В завершении конференции партнеры пожелали друг другу успеха в совместной работе, а ректор РМАТ Евгений Николаевич Трофимов напомнил, что 23 мая Академия отмечает свое 50-летие и ждет гостей из Испании на празднование юбилея.  

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
grant
KIS-RMAT
eLibrary
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих