Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Интервью победительницы Студенческого Международного конкурса “Eurhodip Start Up Challenge for Students”

Студентка 2 курса международной программы “Ватель-РМАТ”Александра Баженова победила в студенческом международном конкурсе “Eurhodip Start Up Challenge for Students”. Приказом ректора РМАТ Е.Н. Трофимова за победу в Международном конкурсе Александре предоставлена скидка на оплату обучения.

Александра поделилась своими впечатлениями о конкурсе.

Добрый день! Меня зовут Александра Баженова. Я являюсь студенткой 2ого курса международной программы “Ватель-РМАТ” по направлению “Международный гостиничный менеджмент”.

Будучи студенткой 1ого курса, открыла для себя такую Международную Ассоциацию, как Eurhodip, которая объединяет ведущие школы гостиничного бизнеса по всему миру.  Раз в год Ассоциация проводит Конференцию для представителей входящих в нее школ, и параллельно с этим организовывает “Eurhodip Start Up Challenge for Students” - инновационный конкурс для будущих профессионалов сферы гостеприимства, в ходе которого они получают незаменимый опыт работы в международной команде над созданием проекта или идеи, которые будут рассмотрены жюри в день финальной презентации. В прошлом году, написав эссе одобренное жюри конкурса, я участвовала в нем в Хорватии. Тогда моя команда заняла 3 место. И в этом году я очень постаралась повторно попасть в команду конкурса.

В этом году Конференция проходила в г. Стамбул, Турция. Перед нами, студентами, была поставлена задача: Разработать алгоритм действий по повышению прямых онлайн бронирований непосредственно через сайт отеля (The Marmara Hotel*****), а не через такие онлайн площадки, как Booking.com, Expedia etc.

Я разрабатывала проект в команде, состоявшей из представителей 5 стран: Россия, Германия, Греция, Турция и Швейцария. Благодаря благоприятной рабочей обстановке, креативности и мотивации моих коллег и в том числе моей, нам удалось разработать интересные и многообещающие идеи по повышению онлайн бронирований и успешно представить их Генеральной Ассамблее Eurhodip, в состав которой так же входил HR Директор The Marmara Hotel*****.

Eurhodip Start Up Challenge дал мне возможность практиковать языковые навыки, освоить новые программы по созданию логотипов, qr code, презентаций, форматированию текста и тд. Я научилась работать в международной команде единомышленников, анализировать рынок и тренды, структурировать и грамотно преподносить информацию, выступать перед многочисленной публикой, слушать и слышать коллег, разрабатывать свежие идеи и стремиться к их реальному воплощению.

Более того, за недолгий период Конференции я познакомилась не только с перспективными и целеустремленными студентами из 17 стран, но также и с представителями, директорами и преподавателями различных гостиничных школ мира, которые с удовольствием делились со мной своими опытом и идеями. Для меня была честь представлять Российскую Международную Академию Туризма на данном мероприятии и занять призовое первое место!

 

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Biblioteka

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих