Ведущий мастер-класса: Николай Михайлов - член Национальной Гильдии шеф-поваров, руководитель Артели кулинаров "Пировный".
Популярность тематических праздников стремительно растёт. Сегодня клиенты хотят, чтобы их праздник отличался, был непохожим на другие. На смену традиционному застолью приходят яркие, оригинальные, нестандартные тематические вечеринки!
Нужно понимать, что на тематические мероприятия затрачиваются большое количество сил и средств, и клиенту необходимо увидеть целостную картину.
В тематическом празднике нет мелочей - всё важно, всё должно соответствовать заданной тематике, чтобы гости полностью погрузились в атмосферу праздника.
{siggallery slider=boxplus.transition navigation=bottom animation=4000}29-05-12-p2-work{/siggallery}
Блюда, которые подаются на тематическом мероприятии, являются важнейшим элементом праздника наряду с антуражем, музыкальным сопровождением и развлекательной программой. Согласитесь, нелепо будет смотреться подача салата Цезарь на Пиратской вечеринке или салата Оливье на Туземском празднике?
И, конечно, тот ресторан, то предприятие питания, которое может провести любое мероприятие, удовлетворить самое смелое и, казалось бы, нереальное желание клиента, имеет огромное преимущество перед конкурентами.
На тематических мероприятиях огромную роль играет кулинарная анимация, т.е. приготовление блюд при гостях с элементами кулинарного шоу. Это интерактив с привлечением гостей к процессу приготовления блюд.
Как удивить гостей и при этом «не выйти за рамки допустимого бюджета», новые идеи и нестандартные решения – это лишь некоторые вопросы, которые были рассмотрены в ходе мастер-класса.
{siggallery slider=boxplus.transition navigation=bottom animation=4000}29-05-12-p1-all{/siggallery}
{phocagallery view=category|categoryid=159|limitstart=0|limitcount=18}
{phocagallery view=category|categoryid=160|limitstart=0|limitcount=9}