Итальянские повара, мастера кулинарии, преподаватели «Высшей школы гостеприимства Пеллегрино Артузи» Габриель Кальдерони и Базилио Папа рассказали и показали, как нужно готовить настоящую итальянскую пасту.
Участниками этого события стали шеф-повара из многих городов России и ее бывших республик. Каждый из участников под непосредственным руководством Габриеля Кальдерони и Базилио Папа готовил тесто для пасты, вручную раскатывал его. Затем участники мастер-класса разделывали тесто на разные виды (тальятелли, паппарделли, тальолини, мальтальяти, гарганелли и др.), готовили блюда из пасты с разными видами начинок (каппеллети, тортелли), постигали секреты приготовления соусов (суго).
{siggallery slider=boxplus.transition navigation=bottom animation=4000}15-05-12-p1{/siggallery}
Блюда, приготовленные участниками тренинга, были продегустированы. К этим блюдам было подано хорошее вино. Поэтому вкус этих блюд в сочетании с вином запомнится надолго.
По окончании тренинга директор Московского филиала А.С. Соколов вручил участникам сертификаты и книгу патриарха домашней итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».
Также получили благодарственные письма владелец ресторана П. Десятов за гостеприимство и благожелательность, компания ООО «Метро Кэш энд Керри» в качестве продуктового партнера.
{phocagallery view=category|categoryid=145|limitstart=0|limitcount=6}
{phocagallery view=category|categoryid=144|limitstart=0|limitcount=12}
{phocagallery view=category|categoryid=146|limitstart=0|limitcount=6}